Contatti

Richiesta informazioni

Inoltra la tua richiesta ti risponderemo il prima possibile.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'invio e la risposta alla mia richiesta (consenso obbligatorio).

Informativa ai sensi dell'art. 13 del GDPR 2016/679.

Desideriamo informarLa che ai sensi dell'art. 13 del GDPR 2016/679 (“Codice Privacy”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy, Le forniamo, quindi, le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: inserimento nella banca dati informatica al fine di inviarvi comunicazioni ed informazioni riguardanti i nostri servizi.
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: inserimento nel nostro database
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio per ricevere qualsiasi comunicazione e informazione e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l’annullamento della procedura di registrazione e l’impossibiltà per lei di ricevere tali informazioni.
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  • Al titolare Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 Codice Privacy, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Art. 7

Diritti del interessato

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento è:

Bauernhaus Mitterstiller
Via Dei Romani, 25
Auna di Sotto
Bolzano – Italia

TORNA SU